Perugia sconfitta dal Latina (2-1)

I biancorossi sconfitti a Latina per 2 a 1 nel posticipo domenicale dell’8/a giornata di Serie B, disputato sul terreno del Francioni. Il Perugia torna a casa senza punti. Gli umbri erano andati in vantaggio con Del Prete, dopo soli 12′ di gioco, ma sono stati raggiunti al 21′ da Ammari, ben servito da Scaglia. Alla mezz’ora Acosty, ancora su suggerimento di Scaglia, ha firmato il 2-1 definitivo. I laziali con questa vittoria i laziali si portano all’ottavo posto, a quota 12 punti, a pari merito con il Pescara. Il Perugia è sempre terz’ultimo, con 7 punti, assieme ai corregionali della Ternana, davanti ad Avellino e Como.

La cronaca di Umbria Radio
Ore 17:42 – 11′ Gol del Perugia con Del Prete: un rimpallo favorisce il terzino che insacca da due passi
Ore 17:51 – 20′ Gol del pareggio del Latina: corner dalla destra e colpo di testa vincente di Ammari con indecisione di Rosati.
Ore 18:00 – 25′ Gol del vantaggio del Latina: Acosty di testa insacca, lasciato solo in area. #LatinaPerugia 2-1
Ore 18:02 – 29′ Perugia subito vicino al pareggio: rovesciata di Lanzafame, sul cui rimpallo Spinazzola è in ritardo di qualche secondo.
Ore 18:03 – 32′ Cross tagliato dalla destra, che attraversa tutta l’area del Latina. Ancora Spinazzola e Di Carmine non riescono a trovare il tap-in vincente. #forzagrifo #avantiragazzi
Ore 18:10 – 38′ Botta da fuori di Rizzo, che viene bloccata in due tempi da Di Gennaro. Perugia chiamato a fare la partita in questi ultimi minuti del 1° tempo. #LatinaPerugia
Ore 18:16 – 44′ Sinistro pericoloso di Spinazzola, dopo un buon inserimento della mezzala. Di Gennario respinge con i pugni.
Ore 18:16 – 45′ Termina il primo tempo tra #LatinaPerugia. 2-1 il risultato parziale.
Ore 18:30 – 1st Iniziata il secondo tempo di #LatinaPerugia: cambio nei grifoni con Alhassan per Rossi
Ore 18:33 – 3′ Palo clamoroso del Perugia: cross dalla sinistra di Spinazzola che serve Del Prete, il cui tiro spatte sul palo.
Ore 18:33 – 3′ st Palo clamoroso del Perugia: cross dalla sinistra di Spinazzola che serve Del Prete, il cui tiro sbatte sul palo.
Ore 18:41 – 11′ st Contropiede Perugia con Parigini, il cui tiro deviato sfiora il palo alla destra di Di Gennaro.
Ore 18:42 – 12′ st Cambio per il Perugia: fuori un generoso Di Carmine, dentro Ardemagni. #LatinaPerugia
Ore 18:49 – 18′ st Sinistro da fuori area di Lanzafame dopo uno scambio con Ardemagni. Di Gennario riesce a respingere, sulla ribattuta spazza la difesa del Latina. #LatinaPerugia
Ore 18:59 – 29′ st Ultimo cambio per Bisoli: dentro Zapata, fuori Lanzafame.
Ore 19:00 – 29′ st Ultimo cambio per Bisoli: dentro Zapata, fuori Spinazzola e non Lanzafame.
Ore 19:15 – 4′ minuti di recupero per le ultime speranze del Perugia.
Ore 19:19 – 45′ + 4′ st Finisce qui ‪#‎LatinaPerugia‬. Sconfitta per il Perugia che torna a casa senza punti.

Tabellino:

LATINA: Di Gennaro, Bruscagin, Dellafiore, Brosco, Calderoni (17′ st Esposito), Schiattarella, Olivera (42′ st Marchionni), Ammari, Scaglia, Jefferson (22′ st Mbaye), Acosty. A disp.: Farelli, Minala, Regoli, Talamo, Bandinelli, Baldanzeddu. All. Iuliano

PERUGIA: Rosati, Del Prete, Belmonte, Volta, Rossi (1′ st Alhassan), Spinazzola (29′ st Zapata), Rizzo, Della Rocca, Parigini, Di Carmine (12′ st Ardemagni), Lanzafame. a disp.: Zima, Pettinelli, Filipe, Zebli, Mancini, Drole. All. Bisoli

ARBITRO: Pairetto di Nichelino (Raparelli – Raspollini)

RETI: 11′ pt Del Prete, 20′ pt Ammari, 28′ pt Acosty

NOTE: Ammonito Rossi, Alhassan, Ammari, Olivera, Dellafiore, Bruscagin, Esposito, Parigini, Mbaye