Il Perugia torna a casa vittorioso

BARI – I ragazzi di Camplone vincono 2 a 0. Il Perugia ha giocato in campo a Bari per il super posticipo della seconda giornata del campionato di serie B.

La cronaca

49′ Fischio finale. Il Perugia vince ed è primo in classifica

47′ Nel Perugia entra Zebli al posto di Fazzi

44′ L’arbitro concede quattro minuti di recupero

43′ Il Bari si propone in avanti negli ultimi minuti, Galano tira verso la porta ma il pallone va sul fondo

40′ Sinistro alto di Fabihno sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Del Prete

36′ Il Perugia mantiene il possesso palla e si fa spesso pericoloso. Fabinho da solo però si incarta davanti al portiere

34′ Nel Bari entra Rozzi per De Luca

31′ Raddoppio del Perugia: Fossati serve Del Prete a destra, l’esterno entra in area e di sinistro fa secco Donnarumma

30′ Numero di Fabinho in area, ma i compagni davanti a Donnarumma sprecano il gol del 2-0

28′ Secondo cambio per Camplone: fuori Verre dentro Fossati

26′ Cambio anche per il Perugia: fuori Rabusic, determinante sul passaggio del gol, dentro Fabinho

25′ Destro di Del Prete sugli sviluppi di un cross di Crescenzi: palla di poco su fondo.

18′ Entrataccia su Fazzi: secondo cartellino giallo per Defendi e altra espulsione per il Bari, ora in nove

13′ Fuga di Verre e destro potente che si spegne sul fondo

10′ Espulso Caputo per una gomitata a Goldaniga

8′ Grande fuga di Caputo che salta Comotto e spara da limite: super intervento di Provedel in corner

7′ Primo cambio per il Bari: fuori Stoian, dentro Sciaudone

5′ Azione di Crescenzi, scambio con Rabusic: la palla finisce a Falcinelli ma il sinistro è alto

3′ Destro di Fazzi dal limite: Donnarumma para

1′ Un errore di Goldaniga lancia Caputo verso l’area biancorossa, ma il centrale di Camplone è bravo a rincorrerlo e fermarlo in corner

SECONDO TEMPO

46′ Finito il primo tempo. Perugia in vantaggio con gol di Falcinelli

45′ Un minuto di recupero

36′ Imbucata nella difesa del Perugia, Galano arriva davanti a Provedel: miracolo del portiere biancorosso sul sinistro del fantasista barese

28′ Perugia in vantaggio!! Numero di Rabusic che smarca Falcinelli davanti a Donnarumma: il bomber supera il portiere in uscita e deposita in rete.

23′ Perugia vicinissimo al gol: Crescenzi va via sul fondo e crossa per Falcinelli, colpo di testa a botta sicura ma Donnarumma fa il miracolo respingendo di pugno in corner.

21′ Scambio Rabusic-Falcinelli, Donnarumma esce alla disperata sull’attaccante biancorosso.

18′ Dubbio fuorigioco fischiato a Falcinelli su rilancio di Comotto: sarebbe andato davanti al portiere barese.

11′ Gara a ritmi altissimi: Taddei perde palla ai venti metri e Giacomazzi è costretto a fermare fallosamente un barese. Punizione di Galano, palla respinta dalla barriera biancorossa in corner

3′ Squadre sullo 0-0 ma inizio veemente del Bari che fa tremare la difesa del Perugia dopo appena 30 secondi. Il Perugia risponde con un’azione insitita in area pugliese e una conclusione di un grifone respinta dalla difesa di casa.

1′ Camplone conferma il 3-5-2 con Goldaniga, Giacomazzi e Comotto davanti a Provedel; Del Prete, Fazzi, Taddei, Verre e Crescenzi a centrocampo e la coppia Rabusic-Falcinelli in attacco.